Sterilight - aqua-room.com.ua

Sterilight

Опубликовал aquaroom 24.11.2018 0 Comment(s)

Sterilight – торговая марка, которая представляет изделия для систем очистки воды. Товары данного бренда изготавливаются канадской компанией Trojan Technologies, опыт деятельности которой насчитывает около 30 лет. Стремление к совершенству и постоянное развитие производства – характерные черты компании, специализирующейся на системах очистки воды.

Производство изделий бренда Sterilight продиктовано особенностями воздействия ультрафиолетового излучения на воду. Солнечные лучи способны устранять из воды болезнетворные и опасные бактерии и микроорганизмы. Помимо этого, применение свойств ультрафиолетового излучения предполагает существенную экономию, удобство и безопасность в процессе очистки воды. В связи с тем, что водопроводная вода не отличается соответствием нормам безопасности и чистоты, применение дополнительных очистительных систем и фильтров является крайне важной задачей. Бактерицидные лампы считаются оптимальным выбором в данном случае.

Характеристики продукции компании Sterilight

Торговая марка Sterilight выпускает высокоэффективные ультрафиолетовые лампы, которые предназначены для обеззараживания воды. Такие устройства устраняют из жидкости опасные для организма бактерии практически на сто процентов. При этом отсутствует необходимость в применении дополнительных химикатов для устранения из воды органических включений.

Sterilight предлагает широкий ассортимент ультрафиолетовых ламп, которые могут применяться как в бытовых целях, так и в условиях производства. Данные устройства подбираются с учетом таких параметров, как производительность и мощность. Безусловно, такие лампы должны быть дополнением к эффективной системе комплексной очистки воды, в особенности при наличии скважины в качестве основного источника.

Все лампы для обеззараживания воды торговой марки Sterilight отличаются целым рядом преимуществ:

  • высокая эффективность при разрушении ДНК вирусов;
  • отсутствие необходимости в применении химикатов;
  • устойчивые к коррозии элементы лампы;
  • наличие счетчика периода эксплуатации;
  • возможность подобрать различные виды и комплектацию устройств.

Для частных домов и коттеджей с применением воды из скважины ультрафиолетовые лампы компании Sterilight будут оптимальным решением. Такие изделия имеют продолжительный период эксплуатации при соблюдении всех требований и параметров использования.