Новая Вода - aqua-room.com.ua

Новая Вода

Опубликовал aquaroom 25.11.2018 0 Comment(s)

Новая Вода – украинская компания, которая осуществляет успешную деятельность в сфере разработки и производства систем для очистки воды. Новая вода существует на украинском рынке более десяти лет. За данный период времени происходило постоянное совершенствование имеющейся продукции и внедрение в производственный процесс современных технологий.

На сегодняшний день компания Новая Вода предлагает своим потребителям исключительно качественную продукцию, которая отвечает современным требованиям. Все изделия бренда Наша вода соответствуют стандартам качества. Для изготовления фильтров и систем очистки воды производитель использует материалы проверенных поставщиков. Именно поэтому каждый пользователь может быть уверен в безопасности применения фильтров Наша вода.

Большой выбор необходимых устройств Новая Вода

Большой выбор необходимых устройств

Центральное направление деятельности предприятия Наша вода – изготовление систем фильтрации и сменных к ним элементов различного вида. Потребителям доступны следующие виды оборудования для фильтрации воды:

  • фильтры проточного типа;
  • системы обратного осмоса;
  • картриджи и элементы очистки воды для систем промышленной водоподготовки;
  • картриджи и сменные компоненты для подготовки воды в промышленных условиях.

Для удовлетворения потребностей всех групп пользователей производитель фильтров Наша вода изготавливает оборудование различных типов. Клиенты могут приобрести фильтры очистки воды для питья, очистные системы для коттеджей и загородных домов, промышленные фильтры. Вне зависимости от выбранной категории товаров, клиент получает высококачественную продукцию, которая устранит из воды все негативные примеси и включения.

Изделия торговой марки Наша вода успешно справляются со следующими загрязнениями: хлор, железо, ртуть, селен, хром, кадмий, магний, бактерии, нефтепродукты, фенолы, патогенная микрофлора. После обработки фильтрами Наша вода пользователь получает безопасную для употребления воду, в том числе для приготовления детского питания. С помощью картриджей минерализации и умягчения вода приобретает необходимые органолептические свойства.

Изделия торговой марки Наша Вода отличаются демократичной стоимостью в соединении с высоким качеством фильтров и систем очистки. Это способствует постоянному увеличению количества потребителей.